九三学社眉山市委

九三学社眉山市委专题传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神

发布时间:2022-06-23    作者:  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

近日,九三学社眉山市委召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神。市政府副市长、九三学社眉山市委主委李建兴主持会议并讲话。九三学社眉山市委副主委兼秘书长曹水桂、副主委朱薇、社市委委员、基层组织主委和骨干社员30余人参加会议和调研活动。

会议专题传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,以及四川省委、眉山市委贯彻落实重要指示的会议精神。部分社员代表结合本职工作就贯彻落实习近平总书记重要指示精神进行了发言。

会议指出,在全省上下喜迎党的二十大、全面贯彻省第十二次党代会精神的关键时刻,习近平总书记亲临四川,来到眉山,视察经济社会发展工作,这是党的十九大以来总书记第二次来川考察调研,充分体现了总书记对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀。习近平总书记在川视察期间,深入农村、文物保护单位、学校、企业等进行调研,看望慰问干部群众,面对面指导治蜀兴川事业发展,在巴蜀大地镌刻了领袖的光辉印记、留下了宝贵的精神财富。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义,满怀激情、砥砺奋进,切实把习近平总书记来川视察重要指示精神转化为推动全市九三学社工作高质量发展的强大动力,确保始终沿着总书记指引的方向坚定前行。紧扣中央、省委和市委决策部署,聚焦乡村振兴、产业发展、创新驱动发展等方面,将习近平总书记来川视察重要指示精神学习与中共眉山市委提出的“三市一城”总体目标相结合,与本职工作相结合,与社内参政议政、社会服务、民主监督等履职实践相融合,在凝聚共识和履职尽责上双向发力,不断提高履职水平和实效,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

会议结束后,参会人员还前往永丰村、中法农业科技园调研了乡村振兴工作。


下一条:心系退休老社员 关怀慰问暖人心——九三学社眉山市委主委李建兴春节前慰问退休老社员

关闭

1111111111111