民进眉山市委

民进眉山市委会召开2023年度年终总结会

发布时间:2024-01-17    作者:  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

近日,民进眉山市委会召开2023年度年终总结会。民进四川省委会专职副主委张宏、秘书长曾从莉、副秘书长郑军受邀出席会议。市政协副主席、民进眉山市委会主委向东出席总结会。

会议对民进眉山市委会2023年工作做了总结,民进眉山市委会副主委、内监委主任周学梅代表民进眉山市委会内部监督委员会作工作总结。会议还举行了2023年新会员入会仪式、2023年度先进表彰及新春文艺表演。

会议指出,一年来,眉山民进积极助推眉山经济社会各领域高质量发展,办成了几件重要的大事,展现了眉山民进有力、有为的良好形象。政治思想建设方式更多样、成效更突出,履职水平进一步提升,各种阵地平台建设更健全和完善,省市、市州民进组织之间交流共建更加频繁和有效。市委会各项工作受到民进四川省委会的充分肯定,会员分别获得了民进中央、民进省委和市级、区县级表彰共50余项,这些成绩的取得离不开民进四川省委、中共眉山市委的坚强领导,和全市民进会员的团结奉献和辛勤付出。

会议强调,2024年,是中华人民共和国成立75周年,民进四川省委会成立40周年,各项事业发展使命重大、任务艰巨,眉山民进各级组织和广大会员要在新的征程上不断加强自身建设,不断夯实组织基础,不断增强服务大局能力,继续保持高昂的斗志,为奋力谱写中国式现代化眉山新篇章贡献更多民进力量。

民进眉山市委会全体市委委员、各基层组织会员代表参加会议。


下一条:民进眉山市委开展东坡文创产业调研交流活动

关闭

1111111111111