洪雅县
当前位置: 网站首页>区县统战>洪雅县>正文

洪雅县知联会召开2021年度工作总结会暨2022年工作部署会

发布时间:2022-01-21    作者:  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

1月19日,洪雅县知联会召开2021年度工作总结会暨2022年工作部署会。洪雅县委常委、统战部部长刘敏,县人大常委会副主任何玉花,县政府副县长梁晓英出席会议。

何玉花代表县知联会作2021年度工作报告

会议听取并审议了洪雅县知联会《2021年度工作报告及2022年工作计划》和《2021年度财务工作报告》,介绍了新会员情况,表彰了一批表现突出的优秀会员和宣传工作先进个人。会上,刘敏还从“新中国诞生”“一国两制”“《中国共产党统一战线工作条例》颁布”三个方面,讲述了党外知识分子在党的发展中所发挥的重要作用,为全体会员上了一堂生动又意义深刻的党课。

刘敏为全县知联会会员上党课

会议指出,过去一年,洪雅县知联会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届六中全会、省委十一届十次全会、市第五次党代会和洪雅县第十五次党代会精神,引导全体会员凝心聚智、同心奋进,对标新时代新使命,紧扣中心工作,积极参政议政、服务社会,取得了显著的工作成效。

会议要求,新的一年,县知联会要继续牢固树立“同心”理念,增进思想政治共识,增强参政意识,勇于自我革新,努力把自身建设成“对内更有凝聚力,对外更有影响力”的知联会组织,为洪雅建设“两山”转化示范县、绿色发展先行区贡献更多知联会力量。

洪雅县委统战部相关领导以及洪雅县知联会会员代表参加会议。


下一条:民进眉山市委赴洪雅开展走访调研

关闭

1111111111111