彭山区
当前位置: 网站首页>区县统战>彭山区>正文

中共眉山市彭山区委召开党外人士座谈会

发布时间:2024-01-12    作者:  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

近日,受市政府副市长、彭山区委书记黄秀航委托,彭山区委常委、统战部部长彭盛东主持召开党外人士座谈会,就彭山区委拟出台《决定》听取区级各民主党派、工商联、统战团体负责人和无党派人士代表的意见和建议。

座谈会上,文件起草组介绍了彭山区委拟出台《决定》起草相关情况。彭山区级各民主党派、工商联、统战团体负责人和无党派人士代表先后发言,一致表示赞同《决定》,并立足彭山发展实际,围绕民营经济发展壮大、聚焦农村养老和医疗、提高城乡居民收入等提出意见建议。

在认真听取大家发言后,彭盛东表示,大家发挥各自专业优势,提出了很多有见地、有价值的意见建议,文件起草组要认真研究、积极吸纳,充实和体现到有关文件和实际工作中。

  彭盛东强调,长期以来,区级各民主党派、工商联、统战团体和无党派人士认真履职尽责,深入调查研究,积极献计出力,为全区高质量发展贡献了智慧和力量。希望大家继续做好参谋、好帮手、好同事,为彭山现代化建设作出新的更大贡献。

  彭盛东指出,中共眉山市彭山区委将坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为大家更好履职尽责、建言献策创造良好条件,共同谱写我区统一战线和多党合作事业发展新篇章。


下一条:彭山区统一战线传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神

关闭

1111111111111