东坡区
当前位置: 网站首页>区县统战>东坡区>正文

东坡区召开政党协商会听取党外人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见

发布时间:2024-01-20    作者:  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

1月19日,东坡区召开2024年第一次政党协商会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取党外人士代表意见建议。东坡区政府办、区委统战部相关负责同志,全区各民主党派、统战团体相关负责人参加会议。

会议对《政府工作报告(征求意见稿)》相关情况进行了介绍,全区各民主党派、统战团体相关负责人在认真研读报告后,一致认为,《报告》符合东坡实际、内容务实、措施得力、鼓舞人心,并围绕服务业提升、建筑业高质量发展、推进医疗养老服务等方面提出意见建议。

会议指出,各位党外人士代表聚焦东坡区发展和民生关切积极建言献策,点题准、建言实,充分体现了全区党外人士对东坡区高质量发展的关心关注和对政府工作的理解支持。会议要求,报告起草小组要认真研究、梳理吸收,做好沟通对接、最大限度集聚智慧,进一步修改完善《报告》。

会议强调,全区各民主党派、统战团体要深入学习贯彻习近平总书记关于城乡融合发展的重要指示精神,认真落实党的二十大精神和省委十二届四次全会决策部署,把党派职责、团体力量、能力专长与服务中心大局有机结合起来,积极建言献策,同心同向促发展,为助力东坡区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


下一条:东坡区召开民主党派、统战团体工作推进会

关闭

1111111111111